Calories : le match paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite
paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : calories
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paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique
paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 139 kcal | 126 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 583 kj | 523 kj |
paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,1 g | 10,8 g |
Glucides | traces | 0,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,5 g | 8,8 g |
- dont cholestérol | 2 080,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,6 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,6 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 1,0 g |
Eau | 72 g | 77 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines
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paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 23 % | 3,7 mg | 15 % | 2,5 mg |
Vitamine B5 | 17 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,0 µg | ||
Vitamine B12 | 111 % | 2,8 µg | 370 % | 9,3 µg |
paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux
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paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : minéraux
Minéraux | paleron de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 6,9 mg | ||
Phosphore | 45 % | 316,0 mg | ||
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | ||
Potassium | 10 % | 205,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 130,0 mg | ||
Fer | 18 % | 2,5 mg | 25 % | 3,5 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 55 % | 5,5 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 19 % | 10,2 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg |
paleron de boeuf cru / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | paleron de boeuf cru : teneur pour 100 g | cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)