Calories : le match pain grillé au froment / petit salé aux lentilles

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : calories


Chargement en cours ...

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé au froment : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 131 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 546 kj

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé au froment : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 10,8 g
Glucides 74,6 g 6,5 g
- dont sucres 5,1 g 0,0 g
- dont amidon 68,2 g 6,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 5,2 g 6,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 27,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,6 g
Eau 4 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 280,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : minéraux

Minéraux pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,0 mg 3 % 20,0 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 21 % 145,0 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 5 % 19,4 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 5 % 2,8 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 2,0 µg

pain grillé au froment / petit salé aux lentilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé au froment : teneur pour 100 g petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain grillé au froment et petit salé aux lentilles