Calories : le match pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg)

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)396 calories536 caloriespain grillé au fromentmatière grasse allégée (composée à 60% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550575© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé au froment : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 536 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 2 210 kj

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g74,6 g5,2 g0,4 g0,3 g59,3 gpain grillé au fromentmatière grasse allégée (composée à 60% mg)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé au froment : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 0,4 g
Glucides 74,6 g 0,3 g
- dont sucres 5,1 g
- dont amidon 68,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 5,2 g 59,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 33,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 20,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 18,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 14,6 g
Eau 4 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %4 %6 %2 %6 %16 %0 %10 %1 %20 %88 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %3 %8 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 10 % 76,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 511,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 88 % 10,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % < 0.2 µg

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %11 %9 %73 %10 %18 %10 %35 %4 %3 %2 %2 %1 %1 %25 %7 %100 %10 %50 %17 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : minéraux

Minéraux pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,0 mg 2 % 13,4 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 2 % 14,0 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 1 % < 2 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 1 % 22,5 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 25 % 203,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 17 % 9,4 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

pain grillé au froment / matière grasse allégée (composée à 60% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé au froment : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain grillé au froment et matière grasse allégée (composée à 60% mg)