Calories : le match pain grillé au froment / haricots verts

pain grillé au froment / haricots verts : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)396 calories33 caloriespain grillé au fromentharicots verts0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

pain grillé au froment : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 396 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 680 kj 140 kj

pain grillé au froment / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g74,6 g5,2 g1,4 g5,1 g0,2 gpain grillé au fromentharicots vertsProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain grillé au froment : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 1,4 g
Glucides 74,6 g 5,1 g
- dont sucres 5,1 g 2,3 g
- dont amidon 68,2 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 5,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 4 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

pain grillé au froment / haricots verts : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %5 %4 %6 %2 %6 %16 %0 %0 %10 %0 %2 %0 %5 %6 %2 %1 %4 %23 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 137,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

pain grillé au froment / haricots verts : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %11 %9 %73 %10 %18 %10 %35 %4 %3 %7 %5 %6 %9 %18 %4 %8 %3 %14 %18 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain grillé au froment / haricots verts : minéraux

Minéraux pain grillé au froment : part des apports journaliers recommandés pain grillé au froment : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,0 mg 7 % 56,3 mg
Phosphore 15 % 104,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 11 % 40,5 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 73 % 582,0 mg 18 % 144,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 3 % < 0.308 mg
Manganèse 35 % 0,7 mg 14 % < 0.287 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 3 % < 5 µg

pain grillé au froment / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain grillé au froment : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)