Calories : le match pain de seigle et froment / vin (aliment moyen)

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 329 kj

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,1 g
Glucides 49,8 g 3,2 g
- dont sucres 1,8 g 0,3 g
- dont amidon 39,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 32 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,2 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 36 % 5,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 100 % < 10 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 1 % 0,7 µg
Iode 6 % 9,3 µg 1 % 0,9 µg

pain de seigle et froment / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)