Calories : le match pain de seigle et froment / poivron vert cru

pain de seigle et froment / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)266 calories21 caloriespain de seigle et fromentpoivron vert cru020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 89 kj

pain de seigle et froment / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,9 g49,8 g2,2 g0,8 g3,1 g0,3 gpain de seigle et fromentpoivron vert cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,8 g
Glucides 49,8 g 3,1 g
- dont sucres 1,8 g 1,9 g
- dont amidon 39,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 2,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 32 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle et froment / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %5 %5 %8 %8 %7 %5 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 208,0 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pain de seigle et froment / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %19 %29 %8 %49 %36 %20 %100 %550 %7 %6 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle et froment / poivron vert cru : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 36 % 5,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 100 % < 10 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 6 % 9,3 µg 0 % 0,7 µg

pain de seigle et froment / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)