Calories : le match pain de seigle et froment / haricots verts (conserve)

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : calories


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle et froment : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 100 kj

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle et froment : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 1,4 g
Glucides 49,8 g 2,8 g
- dont sucres 1,8 g 0,9 g
- dont amidon 39,4 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 3 g
Lipides 2,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 32 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 87,5 µg
Vitamine C 0 % 0,1 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 92,5 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 29 % 110,0 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 49 % 393,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 100 % < 10 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 550 % < 11 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 7 % < 3.9 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 6 % 9,3 µg 0 % 0,5 µg

pain de seigle et froment / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle et froment : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle et froment et haricots verts (conserve)