Calories : le match pain de seigle aux raisins / sanglier rôti

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)260 calories153 caloriespain de seigle aux raisinssanglier rôti020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 643 kj

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g43,5 g4,9 g28,3 g0,0 g4,4 gpain de seigle aux raisinssanglier rôtiProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 28,3 g
Glucides 43,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 4,4 g
- dont cholestérol 77,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 38 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %6 %0 %22 %8 %9 %0 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %28 %10 %26 %0 %30 %3 %28 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %7 %8 %10 %42 %16 %21 %12 %0 %6 %6 %2 %19 %7 %20 %8 %8 %6 %30 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 8 % 60,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 6 % 9,3 µg

pain de seigle aux raisins / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)