Calories : le match pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites

pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : calories


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pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 713 kj

pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 5,8 g
Glucides 43,5 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 4,9 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 38 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg

pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 6 % 9,3 µg 3 % < 5 µg

pain de seigle aux raisins / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle aux raisins et pâtes aux oeufs cuites