Calories : le match pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit

pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : calories


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pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 1 370 kj

pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 23,8 g
Glucides 43,5 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,9 g
Eau 38 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : apports en vitamines


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pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : apports en minéraux


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pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 7,5 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 206 % 1 650,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 22 % 12,0 µg
Iode 6 % 9,3 µg 8 % 12,0 µg

pain de seigle aux raisins / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)