Calories : le match pain de seigle aux raisins / hareng frit

pain de seigle aux raisins / hareng frit : calories


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 768 kj

pain de seigle aux raisins / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / hareng frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 23,0 g
Glucides 43,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 10,2 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 5,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,2 g
Eau 38 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / hareng frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

pain de seigle aux raisins / hareng frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / hareng frit : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g hareng frit : part des apports journaliers recommandés hareng frit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 57 % 31,3 µg
Iode 6 % 9,3 µg 25 % 38,0 µg

pain de seigle aux raisins / hareng frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g hareng frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)