Calories : le match pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 895 kj

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 26,4 g
Glucides 43,5 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 4,9 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 38 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 28 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 6 % 9,3 µg 3 % 5,0 µg

pain de seigle aux raisins / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)