Calories : le match pain de seigle aux raisins / flan pâtissier

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)260 calories200 caloriespain de seigle aux raisinsflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 839 kj

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g43,5 g4,9 g3,7 g30,4 g7,0 gpain de seigle aux raisinsflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 3,8 g
Glucides 43,5 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g traces
Lipides 4,9 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 38 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %6 %0 %22 %8 %9 %0 %3 %0 %0 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %7 %8 %10 %42 %16 %21 %12 %0 %6 %6 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 9,3 µg 4 % 6,3 µg

pain de seigle aux raisins / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)