Calories : le match pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment)

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : calories


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 260 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 100 kj 1 490 kj

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 7,8 g 6,3 g
Glucides 43,5 g 67,7 g
- dont sucres 28,4 g
- dont amidon 38,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 4,9 g 5,9 g
- dont cholestérol 54,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 38 g 16 g
Alcool 0 g 0 g

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 62,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : minéraux

Minéraux pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 31,0 mg 10 % 82,5 mg
Phosphore 7 % 51,7 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 8 % 30,9 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 42 % 335,0 mg 71 % 569,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 11 % < 6 µg
Iode 6 % 9,3 µg 7 % 11,0 µg

pain de seigle aux raisins / crêpe sucrée (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g crêpe sucrée (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de seigle aux raisins et crêpe sucrée (froment)