Calories : le match pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru
pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : calories
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pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : nombre de calories et valeur énergétique
pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 260 kcal | 64 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 100 kj | 271 kj |
pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 7,8 g | 15,3 g |
Glucides | 43,5 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 4,9 g | < 0.6 g |
- dont cholestérol | 63,5 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 38 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : apports en vitamines
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pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 4,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | ||
Vitamine D | 22 % | 1,1 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | ||
Vitamine B12 | 106 % | 2,7 µg |
pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : apports en minéraux
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pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : minéraux
Minéraux | pain de seigle aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : part des apports journaliers recommandés | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 31,0 mg | 2 % | 13,1 mg |
Phosphore | 7 % | 51,7 mg | 19 % | 131,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,9 mg | 9 % | 34,6 mg |
Potassium | 10 % | 201,0 mg | 16 % | 318,0 mg |
Sodium (sel) | 42 % | 335,0 mg | 20 % | 158,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.11 mg | ||
Sélenium | 6 % | 3,2 µg | 43 % | 23,6 µg |
Iode | 6 % | 9,3 µg | 44 % | 66,5 µg |
pain de seigle aux raisins / colin d'Alaska cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain de seigle aux raisins : teneur pour 100 g | colin d'Alaska cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)