Calories : le match pain de mie / raifort cru

pain de mie / raifort cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)281 calories70 caloriespain de mieraifort cru020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 292 kj

pain de mie / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g49,2 g4,7 g4,0 g9,5 g0,5 gpain de mieraifort cruProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 4,0 g
Glucides 49,2 g 9,5 g
- dont sucres 5,4 g 8,0 g
- dont amidon 39,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 4,7 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 33 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / raifort cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %12 %7 %43 %8 %4 %10 %0 %0 %122 %0 %0 %0 %6 %6 %3 %2 %10 %29 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 6,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain de mie / raifort cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %12 %13 %8 %62 %71 %13 %50 %250 %51 %21 %11 %9 %8 %17 %14 %9 %14 %11 %15 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie / raifort cru : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 11 % 86,6 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 9 % 61,5 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 51 % < 28 µg 0 % 0,2 µg
Iode 21 % < 31 µg 1 % 0,9 µg

pain de mie / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)