Calories : le match pain de mie / pignon de pin

pain de mie / pignon de pin : calories


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pain de mie / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 2 870 kj

pain de mie / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain de mie / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 13,7 g
Glucides 49,2 g 5,6 g
- dont sucres 5,4 g 3,6 g
- dont amidon 39,5 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 10 g
Lipides 4,7 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 35,5 g
Eau 33 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / pignon de pin : apports en vitamines


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pain de mie / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 17,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain de mie / pignon de pin : apports en minéraux


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pain de mie / pignon de pin : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 75 % 527,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 61 % 227,0 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 1 % 9,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 33 % 4,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 50 % < 5 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 51 % < 28 µg 9 % < 5 µg
Iode 21 % < 31 µg 7 % 11,2 µg

pain de mie / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)