Calories : le match pain de mie / foie d'agneau cuit

pain de mie / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

pain de mie / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 895 kj

pain de mie / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 26,4 g
Glucides 49,2 g 6,5 g
- dont sucres 5,4 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 4,7 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,7 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 33 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

pain de mie / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 50 % < 5 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 51 % < 28 µg
Iode 21 % < 31 µg 3 % 5,0 µg

pain de mie / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)