Calories : le match pain de mie / épaule de porc cuite

pain de mie / épaule de porc cuite : calories


Chargement en cours ...

pain de mie / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 060 kj

pain de mie / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 30,0 g
Glucides 49,2 g 0,0 g
- dont sucres 5,4 g 0,0 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 4,7 g 14,8 g
- dont cholestérol 0,7 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,5 g
Eau 33 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / épaule de porc cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

pain de mie / épaule de porc cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 16 % 318,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 250 % < 5 mg
Sélenium 51 % < 28 µg 29 % 16,0 µg
Iode 21 % < 31 µg

pain de mie / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)