Calories : le match pain de mie / céréales nature (aliment moyen)

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 281 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 190 kj 1 660 kj

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 6,2 g
Glucides 49,2 g 81,8 g
- dont sucres 5,4 g 27,0 g
- dont amidon 39,5 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 4,7 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 33 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 5,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 71 % < 10 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 50 % < 5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 250 % < 5 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 51 % < 28 µg 3 % 1,5 µg
Iode 21 % < 31 µg 6 % 8,9 µg

pain de mie / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)