Calories : le match pain de mie multicéréale / petit pois cuits

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : calories


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 297 kj

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 5,2 g
Glucides 43,3 g 8,3 g
- dont sucres < 6 g 3,9 g
- dont amidon 35,7 g 2,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 6 g
Lipides 7,2 g 0,6 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,1 g
Eau 34 g 79 g
Alcool traces 0 g

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 414,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % traces
Vitamine E 25 % 3,0 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % traces

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : minéraux

Minéraux pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,7 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 42 % 156,0 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 71 % 10,0 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 260 % 2,6 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 238 % 4,8 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 15 % < 8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 2,0 µg

pain de mie multicéréale / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)