Calories : le match pain de mie multicéréale / langue de veau cuite

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)286 calories216 caloriespain de mie multicéréalelangue de veau cuite020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 901 kj

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,6 g43,3 g7,2 g23,4 g0,0 g13,6 gpain de mie multicéréalelangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 23,4 g
Glucides 43,3 g 0,0 g
- dont sucres < 6 g 0,0 g
- dont amidon 35,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 7,2 g 13,6 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 1,2 g
Eau 34 g 61 g
Alcool traces 0 g

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %25 %0 %21 %9 %26 %9 %11 %26 %12 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg -
Vitamine C 1 % < 1 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 242 % 6,1 µg

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %23 %42 %10 %56 %71 %260 %53 %238 %15 %4 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,7 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 42 % 156,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 71 % 10,0 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 260 % 2,6 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 238 % 4,8 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8 µg
Iode 4 % 6,0 µg

pain de mie multicéréale / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)