Calories : le match pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)286 calories116 caloriespain de mie multicéréalefromage blanc battu au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 481 kj

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,6 g43,3 g7,2 g6,7 g3,5 g8,1 gpain de mie multicéréalefromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 6,8 g
Glucides 43,3 g 3,5 g
- dont sucres < 6 g 3,0 g
- dont amidon 35,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g traces
Lipides 7,2 g 8,1 g
- dont cholestérol < 2.8 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,2 g
Eau 34 g 81 g
Alcool traces 0 g

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %25 %0 %21 %9 %26 %9 %11 %26 %12 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 25 % 3,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 26 % 52,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 14 % 0,3 µg

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %23 %42 %10 %56 %71 %260 %53 %238 %15 %4 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux pain de mie multicéréale : part des apports journaliers recommandés pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,7 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 42 % 156,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 56 % 446,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 71 % 10,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 260 % 2,6 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 53 % 5,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 238 % 4,8 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 15 % < 8 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 13 % 18,8 µg

pain de mie multicéréale / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie multicéréale : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de mie multicéréale et fromage blanc battu au lait entier nature