Calories : le match pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie complet : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 430 kj

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie complet : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 24,9 g
Glucides 42,1 g traces
- dont sucres 5,5 g
- dont amidon 31,4 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 4,3 g 27,4 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 36 g 44 g
Alcool traces 0 g

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 18 % 27,0 µg

pain de mie complet / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie complet : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain de mie complet et fromage à pâte ferme enrobé de cire