Calories : le match pain de mie complet / feuille de brick cuite

pain de mie complet / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

pain de mie complet / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie complet : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 610 kj

pain de mie complet / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie complet / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie complet : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 8,3 g
Glucides 42,1 g 79,4 g
- dont sucres 5,5 g
- dont amidon 31,4 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 7 g 3 g
Lipides 4,3 g 2,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 36 g 2 g
Alcool traces 0 g

pain de mie complet / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie complet / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

pain de mie complet / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie complet / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,5 µg

pain de mie complet / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie complet : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)