Calories : le match pain de mie complet / croissant aux amandes

pain de mie complet / croissant aux amandes : calories


Chargement en cours ...

pain de mie complet / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie complet : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 670 kj

pain de mie complet / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain de mie complet / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie complet : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 7,1 g
Glucides 42,1 g 39,8 g
- dont sucres 5,5 g 14,4 g
- dont amidon 31,4 g 20,9 g
- dont fibres alimentaires 7 g 5 g
Lipides 4,3 g 22,2 g
- dont cholestérol < 0.5 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,1 g
Eau 36 g 24 g
Alcool traces 0 g

pain de mie complet / croissant aux amandes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain de mie complet / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 64,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

pain de mie complet / croissant aux amandes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain de mie complet / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 11 % 226,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 39 % 59,0 µg

pain de mie complet / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie complet : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)