Calories : le match pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)258 calories84 caloriespain de mie completcarrelet cuit à la vapeur020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

pain de mie complet : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 258 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 357 kj

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,2 g42,1 g4,3 g19,0 g0,0 g0,9 gpain de mie completcarrelet cuit à la vapeurProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de mie complet : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 19,0 g
Glucides 42,1 g traces
- dont sucres 5,5 g
- dont amidon 31,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 4,3 g 0,9 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,5 g
Eau 36 g 78 g
Alcool traces 0 g

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %3 %0 %15 %7 %51 %9 %8 %13 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 51 % < 8.1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg
Vitamine B12

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %23 %45 %11 %65 %63 %100 %51 %338 %19 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %2 %55 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg
Fer 63 % 8,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 51 % 5,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 19 % < 10.5 µg 55 % 30,4 µg
Iode 7 % < 10 µg 20 % 30,0 µg

pain de mie complet / carrelet cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de mie complet : teneur pour 100 g carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)