Calories : le match pain de friture / lait en poudre demi-écrémé

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories421 caloriespain de friturelait en poudre demi-écrémé050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 1 770 kj

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g28,5 g43,9 g14,6 gpain de friturelait en poudre demi-écréméProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 29,1 g
Glucides 0,0 g 43,9 g
- dont sucres 0,0 g 43,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 0 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %5 %4 %3 %0 %19 %121 %5 %51 %23 %35 %112 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 112 % 2,8 µg

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %129 %118 %26 %67 %43 %2 %20 %37 %2 %16 %53 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 118 % 829,0 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 26 % 97,0 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 43 % 347,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 37 % 3,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 16 % 8,8 µg
Iode 0 % traces 53 % 80,0 µg

pain de friture / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)