Calories : le match pain de friture / blanc d'oeuf cuit

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)900 calories46 caloriespain de fritureblanc d'oeuf cuit050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain de friture : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 900 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 3 700 kj 194 kj

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,0 g0,0 g100,0 g10,3 g0,7 g0,2 gpain de fritureblanc d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain de friture : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 10,3 g
Glucides 0,0 g 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 100,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 92,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 0 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %25 %0 %3 %1 %4 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %3 %7 %19 %0 %2 %0 %1 %11 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux pain de friture : part des apports journaliers recommandés pain de friture : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 0,0 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 0 % 0,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 0 % 0,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,1 µg
Iode 0 % traces 1 % 2,2 µg

pain de friture / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain de friture : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)