Calories : le match pain d'épices / rôti de porc cru

pain d'épices / rôti de porc cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)326 calories144 caloriespain d'épicesrôti de porc cru020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / rôti de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

pain d'épices : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 326 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 603 kj

pain d'épices / rôti de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g71,7 g2,4 g20,4 g0,0 g6,9 gpain d'épicesrôti de porc cruProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / rôti de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain d'épices : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 20,8 g
Glucides 71,7 g 0,0 g
- dont sucres 44,9 g 0,0 g
- dont amidon 26,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 2,4 g 6,9 g
- dont cholestérol 2,0 mg 58,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 19 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

pain d'épices / rôti de porc cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %5 %0 %5 %3 %2 %3 %11 %0 %0 %0 %0 %15 %1 %0 %71 %34 %33 %11 %32 %1 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / rôti de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 71 % 0,8 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 33 % 5,4 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

pain d'épices / rôti de porc cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %13 %4 %5 %20 %8 %11 %5 %25 %0 %1 %1 %63 %6 %18 %6 %12 %9 %19 %3 %45 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / rôti de porc cru : minéraux

Minéraux pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 63 % 443,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 6 % 23,9 mg
Potassium 5 % 91,9 mg 18 % 351,0 mg
Sodium (sel) 20 % 162,0 mg 6 % 48,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg 12 % 1,6 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 2 % 3,7 µg

pain d'épices / rôti de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain d'épices : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)