Calories : le match pain d'épices / quenelle de volaille (conserve)

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)326 calories185 caloriespain d'épicesquenelle de volaille (conserve)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pain d'épices : teneur pour 100 g quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 326 kcal 185 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 770 kj

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g71,7 g2,4 g6,8 g9,9 g13,0 gpain d'épicesquenelle de volaille (conserve)ProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain d'épices : teneur pour 100 g quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 6,8 g
Glucides 71,7 g 9,9 g
- dont sucres 44,9 g 1,0 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 2,4 g 13,0 g
- dont cholestérol 2,0 mg 102,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 19 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %5 %0 %5 %3 %2 %3 %11 %0 %0 %11 %1 %7 %3 %0 %4 %6 %7 %0 %8 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 90,0 µg
Bêta-carotène - 2,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %13 %4 %5 %20 %8 %11 %5 %25 %0 %1 %4 %8 %2 %3 %114 %6 %5 %7 %6 %0 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : minéraux

Minéraux pain d'épices : part des apports journaliers recommandés pain d'épices : teneur pour 100 g quenelle de volaille (conserve) : part des apports journaliers recommandés quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,0 mg 4 % 35,4 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 8 % 58,2 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 2 % 6,4 mg
Potassium 5 % 91,9 mg 3 % 59,1 mg
Sodium (sel) 20 % 162,0 mg 114 % 913,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg 8 % 12,0 µg

pain d'épices / quenelle de volaille (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain d'épices : teneur pour 100 g quenelle de volaille (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)