Calories : le match pain brioché / oseille cuite à l'eau

pain brioché / oseille cuite à l'eau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)357 calories22 caloriespain briochéoseille cuite à l'eau020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 92 kj

pain brioché / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g49,5 g13,0 g1,8 g2,9 g0,1 gpain briochéoseille cuite à l'eauProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 1,8 g
Glucides 49,5 g 2,9 g
- dont sucres 1,9 g 2,8 g
- dont amidon 37,6 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 13,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 30,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 25 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %2 %0 %9 %12 %8 %9 %8 %24 %68 %0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

pain brioché / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %6 %8 %66 %8 %0 %8 %23 %9 %7 %5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % 0,8 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,2 µg

pain brioché / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)