Calories : le match pain brioché / olive verte

pain brioché / olive verte : calories


Chargement en cours ...

pain brioché / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 595 kj

pain brioché / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain brioché / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 1,0 g
Glucides 49,5 g 1,3 g
- dont sucres 1,9 g traces
- dont amidon 37,6 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 13,0 g 13,9 g
- dont cholestérol 30,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 25 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain brioché / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 0 % traces
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

pain brioché / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain brioché / olive verte : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

pain brioché / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)