Calories : le match pain brioché / foie de génisse cuit

pain brioché / foie de génisse cuit : calories


Chargement en cours ...

pain brioché / foie de génisse cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 691 kj

pain brioché / foie de génisse cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain brioché / foie de génisse cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 27,4 g
Glucides 49,5 g 1,3 g
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,0 g 5,5 g
- dont cholestérol 30,7 mg 292,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,8 g
Eau 25 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / foie de génisse cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain brioché / foie de génisse cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 966 % 7 730,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - 182,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 17 % 0,9 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 244 % 3,4 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 111 % 17,7 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 129 % 7,7 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 86 % 1,2 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 199 % 398,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 1 700 % 42,5 µg

pain brioché / foie de génisse cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain brioché / foie de génisse cuit : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 69 % 485,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 18 % 368,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 11 % 87,2 mg
Fer 8 % 1,1 mg 28 % 3,9 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % < 5 µg

pain brioché / foie de génisse cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g foie de génisse cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)