Calories : le match pain brioché / eau de source d'Ogeu

pain brioché / eau de source d'Ogeu : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)357 calories0 caloriespain briochéeau de source d'Ogeu020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / eau de source d'Ogeu : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 0 kj

pain brioché / eau de source d'Ogeu : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g49,5 g13,0 g0,0 g0,0 g0,0 gpain briochéeau de source d'OgeuProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / eau de source d'Ogeu : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,0 g
Glucides 49,5 g 0,0 g
- dont sucres 1,9 g 0,0 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,0 g 0,0 g
- dont cholestérol 30,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 25 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / eau de source d'Ogeu : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %2 %0 %9 %12 %8 %9 %8 %24 %68 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / eau de source d'Ogeu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

pain brioché / eau de source d'Ogeu : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %6 %8 %66 %8 %0 %8 %23 %9 %7 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / eau de source d'Ogeu : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : part des apports journaliers recommandés eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 0 % 1,1 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 0 % < 0.0005 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,0 µg

pain brioché / eau de source d'Ogeu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g eau de source d'Ogeu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)