Calories : le match pain brioché / confiture de myrtilles

pain brioché / confiture de myrtilles : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)357 calories250 caloriespain briochéconfiture de myrtilles020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / confiture de myrtilles : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 1 060 kj

pain brioché / confiture de myrtilles : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,0 g49,5 g13,0 g0,4 g60,5 g0,3 gpain briochéconfiture de myrtillesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / confiture de myrtilles : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 0,4 g
Glucides 49,5 g 60,5 g
- dont sucres 1,9 g 57,1 g
- dont amidon 37,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 13,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 30,7 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 25 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / confiture de myrtilles : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %2 %0 %9 %12 %8 %9 %8 %24 %68 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / confiture de myrtilles : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

pain brioché / confiture de myrtilles : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %17 %6 %8 %66 %8 %0 %8 %23 %9 %7 %1 %1 %1 %2 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain brioché / confiture de myrtilles : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 1 % 7,8 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 1 % 3,8 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 1 % 7,4 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg

pain brioché / confiture de myrtilles : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g confiture de myrtilles : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)