Calories : le match pain au lait / feuille de brick cuite

pain au lait / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

pain au lait / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 358 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 1 610 kj

pain au lait / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au lait / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 8,3 g
Glucides 55,8 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 26,8 g 50,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 10,9 g 2,3 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 22 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au lait / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

pain au lait / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au lait / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,6 mg 14 % 110,0 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 58 % 467,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,5 µg

pain au lait / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)