Calories : le match pain au lait / carotte cuite

pain au lait / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

pain au lait / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 358 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 117 kj

pain au lait / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au lait / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 0,8 g
Glucides 55,8 g 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon 26,8 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 10,9 g 0,1 g
- dont cholestérol 57,0 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 22 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au lait / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

pain au lait / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au lait / carotte cuite : minéraux

Minéraux pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,6 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 58 % 467,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

pain au lait / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)