Calories : le match pain au chocolat / riz complet cuit

pain au chocolat / riz complet cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)414 calories156 caloriespain au chocolatriz complet cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

pain au chocolat / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pain au chocolat : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 659 kj

pain au chocolat / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,6 g47,4 g21,1 g3,7 g31,7 g1,1 gpain au chocolatriz complet cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

pain au chocolat / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au chocolat : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 3,5 g
Glucides 47,4 g 31,7 g
- dont sucres 15,3 g 0,5 g
- dont amidon 26,7 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 21,1 g 1,1 g
- dont cholestérol 16,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,3 g
Eau 21 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

pain au chocolat / riz complet cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %2 %12 %0 %5 %6 %6 %7 %4 %18 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %6 %4 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain au chocolat / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain au chocolat / riz complet cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %12 %8 %9 %63 %22 %18 %7 %20 %9 %7 %2 %17 %13 %3 %26 %7 %12 %6 %45 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain au chocolat / riz complet cuit : minéraux

Minéraux pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés riz complet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 17 % 117,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 13 % 49,6 mg
Potassium 9 % 178,0 mg 3 % 51,3 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 26 % 205,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

pain au chocolat / riz complet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au chocolat : teneur pour 100 g riz complet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)