Calories : le match pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen)

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain au chocolat : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 660 kj

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au chocolat : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 6,2 g
Glucides 47,4 g 81,8 g
- dont sucres 15,3 g 27,0 g
- dont amidon 26,7 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 21,1 g 3,7 g
- dont cholestérol 16,0 mg 0,3 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,6 g
Eau 21 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 5,4 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 9 % 178,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 55 % 441,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 6 % 8,9 µg

pain au chocolat / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au chocolat : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain au chocolat et céréales nature (aliment moyen)