Calories : le match paëlla / boeuf braisé

paëlla / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

paëlla / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

paëlla : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 1 000 kj

paëlla / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paëlla / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments paëlla : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 32,1 g
Glucides 22,4 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,6 g 12,4 g
- dont cholestérol 23,5 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,7 g
Eau 62 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

paëlla / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paëlla / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 125,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

paëlla / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paëlla / boeuf braisé : minéraux

Minéraux paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,2 mg
Phosphore 11 % 80,2 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 4 % 6,0 µg

paëlla / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paëlla : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)