Calories : le match osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : calories
Chargement en cours ...
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
osso buco à la milanaise : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 102 kcal | 213 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 427 kj | 895 kj |
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | osso buco à la milanaise : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,0 g | 26,4 g |
Glucides | 5,0 g | 6,5 g |
- dont sucres | 1,1 g | |
- dont amidon | 2,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 4,1 g | 9,1 g |
- dont cholestérol | 26,0 mg | 410,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,8 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 1,3 g |
Eau | 77 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | osso buco à la milanaise : part des apports journaliers recommandés | osso buco à la milanaise : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 954 % | 7 630,0 µg |
Bêta-carotène | - | 481,0 µg | - | |
Vitamine C | 3 % | 2,4 mg | 14 % | 11,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 32 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 308 % | 4,3 mg |
Vitamine B3 | 22 % | 3,5 mg | 99 % | 15,8 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 127 % | 7,6 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 47 % | 0,7 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 155 % | 310,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 2 964 % | 74,1 µg |
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : minéraux
Minéraux | osso buco à la milanaise : part des apports journaliers recommandés | osso buco à la milanaise : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 13,7 mg | 1 % | 8,5 mg |
Phosphore | 14 % | 97,4 mg | 61 % | 424,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,4 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 12 % | 234,0 mg | 14 % | 286,0 mg |
Sodium (sel) | 73 % | 586,0 mg | 11 % | 90,0 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 54 % | 7,5 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 845 % | 8,5 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 61 % | 6,1 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 28 % | 0,6 mg |
Sélenium | 6 % | 3,2 µg | ||
Iode | 2 % | 3,3 µg | 3 % | 5,0 µg |
osso buco à la milanaise / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | osso buco à la milanaise : teneur pour 100 g | foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)