Calories : le match oseille / steak haché (15% mg) cru

oseille / steak haché (15% mg) cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 calories199 caloriesoseillesteak haché (15% mg) cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

oseille / steak haché (15% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 830 kj

oseille / steak haché (15% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,0 g0,3 g0,7 g18,7 g0,0 g13,6 goseillesteak haché (15% mg) cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

oseille / steak haché (15% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 18,7 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 13,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 93 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / steak haché (15% mg) cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %60 %0 %0 %0 %4 %7 %3 %1 %9 %76 %0 %1 %1 %7 %3 %0 %4 %12 %26 %9 %14 %3 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oseille / steak haché (15% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 26 % 4,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg 3 % 5,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

oseille / steak haché (15% mg) cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %9 %27 %20 %1 %17 %13 %2 %17 %2 %0 %1 %22 %4 %11 %14 %18 %9 %48 %2 %11 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oseille / steak haché (15% mg) cru : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 10,2 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 22 % 155,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 4 % 15,3 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 14 % 110,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 18 % 2,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 11 % 6,1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 4 % 6,4 µg

oseille / steak haché (15% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)