Calories : le match oseille / sole cuite à la vapeur

oseille / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

oseille / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 400 kj

oseille / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 20,3 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,9 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 93 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 45 % 1,1 µg

oseille / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 21 % 166,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 111 % 60,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 13 % 19,8 µg

oseille / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)