Calories : le match oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit

oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : calories


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oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 122 kj

oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,9 g
Glucides 0,3 g 4,8 g
- dont sucres traces 4,7 g
- dont amidon 0,1 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,7 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 93 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en vitamines


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oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 750,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg 93 % 74,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en minéraux


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oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

oseille / poivron vert, jaune ou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)