Calories : le match oseille / haricots verts cuits (surgelé)

oseille / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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oseille / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 134 kj

oseille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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oseille / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 1,7 g
Glucides 0,3 g 4,4 g
- dont sucres traces 1,1 g
- dont amidon 0,1 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 93 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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oseille / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 334,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oseille / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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oseille / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,4 µg

oseille / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)