Calories : le match oseille / faisan rôti

oseille / faisan rôti : calories


Chargement en cours ...

oseille / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 998 kj

oseille / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 32,4 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 12,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 93 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / faisan rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 52 % 8,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 64 % 1,6 µg

oseille / faisan rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille / faisan rôti : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 5 % 43,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 0 % 0,4 µg 3 % 4,0 µg

oseille / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)