Calories : le match oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen)

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 329 kj

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,1 g
Glucides 2,9 g 3,2 g
- dont sucres 2,8 g 0,3 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 94 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 150,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 15 % 2,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 1 % 0,7 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 0,9 µg

oseille cuite à l'eau / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)