Calories : le match oseille cuite à l'eau / sauce tomate

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 310 kj

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,8 g
Glucides 2,9 g 11,6 g
- dont sucres 2,8 g 2,5 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 94 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 150,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : minéraux

Minéraux oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 2 % 1,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 3 % 5,0 µg

oseille cuite à l'eau / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)