Calories : le match oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 calories88 caloriesoseille cuite à l'eaupomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau05101520253035404550556065707580859095© Journaldesfemmes.com 2025

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 372 kj

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g2,9 g0,1 g1,8 g18,8 g0,1 goseille cuite à l'eaupomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,8 g
Glucides 2,9 g 18,8 g
- dont sucres 2,8 g
- dont amidon 0,1 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 94 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %33 %0 %0 %0 %3 %6 %3 %1 %7 %47 %0 %0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 150,0 µg -
Vitamine C 33 % 26,3 mg 24 % 18,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 27 % 53,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %7 %24 %16 %0 %15 %10 %2 %10 %1 %0 %0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg 5 % 19,7 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 15 % 2,1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,2 µg

oseille cuite à l'eau / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oseille cuite à l'eau et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau